da48ㄊepu86

晚上总睡不踏实,还老是一会儿哭一会儿笑,这样的睡眠质量会影响宝宝的生长吗?

我家宝宝快满月了,晚上总睡不踏实,伸懒腰、踢腿、扭来扭去的但都是闭着眼睛的,不像睡醒了。宝宝还老爱做梦,一会儿哭一会儿笑。这样的睡眠质量会影响宝宝的生长吗?

£木头人£

孩子在睡眠中生长发育,保证孩子每天不少于12小时的睡眠,可再带孩子出去玩一会儿,晚上睡觉时间在9-10小时,要保持在安静环境下,不喧哗,这样宝宝的睡眠会好很多!

涛涛妈2010

你好!宝宝睡眠质量比较差一定程度上会影响生长发育的,需要多给宝宝晒太阳,补充鱼肝油

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,小孩子都是这样的。不过平时一定要注意孩子的睡觉环境一定要保障够安静

羊yang宝贝

你好,一个月的宝宝一天要睡十几个小时呢,睡得不好影响生长发育的,宝宝睡觉的时候周围环境要安静些,家人动作要轻些。

睿和雨的麻麻

小宝宝满月之后动作和表情也越来越丰富,在睡眠中也会出现一会儿哭一会儿笑,这是正常的,平时宝宝睡觉的环境要保持绝对安静

小糖果麻

睡眠质量不好肯定影响宝宝的生长发育,一方面影响身体成长,另一方面影响宝宝神经发育。建议宝妈在宝宝睡前用比较安静的方式哄睡觉,比如听音乐,妈妈唱儿歌/讲故事,不要抱着孩子摇晃,并且白天宝宝睡觉的时候家人要适当制造一点点声音,这样宝宝慢慢锻炼胆量大,睡觉不怕有声音