mingr

宝宝常有鼻屎怎么办

宝宝3个多月,从1个多月开始就常常有鼻屎,那时我会把它弄出来,现在比较大了,给他弄时他常不舒服,会踢或把头转开,但不给他弄掉,他就老是呼噜呼噜,吃奶都觉得很辛苦,请问大家有什么办法?其次怎样给他挖出来较安全?谢谢。

adacao2007

以前我也以为宝宝有鼻屎,会呼吸困难,后来我发现我的想法不正确,但我也会定时清理,先用细棉棒(有买专用的)沾点水,等宝宝睡觉时在鼻子里清清一卷就好了很快的,我现在已经很熟练了.

karenjump

有鼻屎,可能有上火啦.多喝點開水.
喝點金銀花露吧!可以直接喝,也可以放到開水里喝.專治:去火.解毒,易便便的.這是專為寶寶們特制的,很好的.
喝點就好啦.

祝寶寶健康快樂成長!