棂蒲☼boy

宝七个多月,还没长牙齿,怎么办?

为什么我家宝宝都七个多月了体重还在十五斤呢!还没长牙齿

乖乖静怡

不用着急啊,每个宝宝的体质不一样啊,长牙有早有晚,平时适当给宝宝补点钙,多晒晒太阳,可以促进钙的吸收哦

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育情况不同,现在七个月的宝宝还没长牙,也是属于正常现象,不过你可以带宝宝去医院检查微量元素,看看有没有缺钙,如果没有缺钙就没事,缺钙的话也可能会引起不长牙,平时多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

木头人Q

这个是正常的哦,宝妈妈不着急,只要小宝贝现在每个月体重,身高有在长就可以的,宝贝健康就好。周岁前有长牙就都是正常的。