接冬儿

宝宝有什么办法才好断奶呢?

您好,我宝宝现在快七个月了,他一直以来都是要含着奶奶睡觉.不然的话就会很闹不睡觉.怎么办呢.如果以后要断奶的话不是很麻烦了吗?有什么办法才好断奶呢?

木头人Q

想给小宝贝断奶之前要先让宝贝习惯奶瓶的,还有最好先断白天的母乳,晚上的母乳比较难断,你要先断宝贝奶睡的习惯

亲亲小坑宝

你好!宝宝才七个月,建议还是等大点再断奶,可以考虑用安抚奶嘴试试,等睡着了就拿出来

七彩小棉袄

你可以给她买个安抚奶嘴,睡觉的时候让她用。断奶前要给宝宝加奶粉,开始会不接受不过一天加一点有个过度。含奶奶睡觉一定要戒掉的,哭也不能心软。不然对他的牙都不好,我家宝贝就是个例子呀。

昕怡逗逗妈

宝宝现在太小了,最好不要断奶。等长大了,肯定要添加辅食和奶粉的,那样的话会吃奶瓶,断奶会容易一些的。

我家宝贝的妈

含着乳头睡觉的确以后很难戒掉,这就像用安抚奶嘴的孩子一样的,最好慢慢戒掉,可以轻轻摇晃或者轻轻拍着睡,慢慢改掉。