萌12hcm

一岁的宝宝饮食上应该如何安排?

一岁的宝宝饮食上应该如何安排?牛奶和主食如何安排好,请给个详细一点的参照表

亲亲小坑宝

你好!一岁的宝宝应该以辅食为主,以奶为辅,建议白天给宝宝吃辅食,营养粥,小面条等换着吃,早晨和睡前给他喝奶

飘落千年

白天以主食为主 .可以在下午的时间添加一牛奶。晚上也可以主食少吃以牛奶多吃些。如果夜里也是以牛奶为主。

昕怡逗逗妈

才一岁多,如果没有母乳,奶粉是肯定不能少的,至于饭菜,安排一些宝宝喜欢的,但就算不喜欢的也得换着花样做一些,还可以将菜和饭搅拌在一起,尽量不要让宝宝挑食。