新手抢道

大家知道家用吸尘器什么牌子好吗,求推荐。

她的妈妈咪

家用吸尘器什么牌子好,我个人在选择吸尘器的时候主要看质量和吸尘效果,当时在网上搜了很久又问了不少朋友,最后买的是宝家丽吸尘器。现在家里的宝家丽吸尘器用了大概有半年多了,至今还没出现过问题,质量果然经得住考验,吸尘效果也很不错,吸力很大,吸得很干净,家里每天都是清清爽爽的,而且用起来很方便,打扫卫生省时省力。

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答~

飘落千年

小狗品牌的不错。反正一些大的品牌都是可以选择的。都是很好的家庭小帮手的。

昕怡逗逗妈

育儿网里不有试用,新安怡,这个特别好用,我有同事用过,可惜太贵了我没用。我就是在淘宝上买的,为了没有广告嫌疑我就不说名字了,你买的话要买电动的,省力。

紫兰天依2

你好,我没有买过家用吸尘器,你可以上网去查一下,像TCL的吸尘器挺不错的。