汤包1413432

如何选择适合宝宝看的动画片呢

宝宝4岁了,喜欢看动画片,哪些比较合适呢

喵姐旱教说

你可以给宝宝选择一些低幼动画,这种动画除了内容更适合小宝宝以外,每集的时长通常在3-5分钟,每次给宝宝看3-5个短小的动画时间刚刚好。这就避免了动画没看完,时间却到了,大人和宝宝又要火拼的烦恼。

雪儿kitelee

动画片不能一味地以追求学习为目的,国外对教育产品审核相当严格,更多的应当是培养他的兴趣,你可以去看一些精选的国外优质动画片,让小孩能主动地去了解学习才是最好的。

爱依然585

花园宝宝,粉红猪小妹,爱探险的朵拉,不建议看喜羊羊

紫兰天依2

你好,可以选择一些带教育意义,有早教性质的动画片给他看,让他培养学习的兴趣。