瑞祥叶576

我每次来月经都是两天,这是怎么回事呀?

我结婚两年了,一直没要孩子,现在想要孩子了,但是我的月经现在不正常,每个月就来两天,量也太少了,怎么回事呀?

雪儿kitelee

可能与内分泌失调有关,不孕内分泌失调导致,月经第3天空腹抽血检查性激素6项,月经第12天B超监测卵泡、观察子宫内膜厚度.

木头人Q

建议先看下医生,先调理好身体哦,这样对要小宝贝更加有利的。做下优生优孕检查。

爱依然585

月经量少说明身体有问题哦,如果决定要孩子,建议保证作息时间正常,多吃补血食物,心情舒畅,多运动