速30saq

孩子6岁,坐着写作业, 头发都滴汗,怎么回事?

我家孩子今年六岁了坐着写作业和玩手机或电脑 头发都滴汗是怎么回事

蒙娜丽莎的绿

你好,要看看宝宝的汗是凉的还是热的,如果宝宝出的汗身上是冰冰的这是虚汗,要给宝宝吃点钙和虚汗停颗粒,如果流完汗还是热的孩子应该是上火了,多给宝宝喝水就好

宇宝宝妈

小孩子都是很怕热的,睡觉的时候会不会头会摆来摆去的,也就是说宝妈观察下宝宝有没有缺钙的迹象,也可能天气热呀,我家小家伙特爱出汗。

行云流水283QQ

那应该是孩子比较少吧一般孩子新陈代谢都比较旺盛。比较爱出汗。