彦新p06

宝宝还要4天满月,为什么脸黄呢?

我的宝宝还要4天满月,为什么脸黄呢?眼睛也黄?请问专家是怎么回事啊?

行云流水283QQ

最好是去医院检查下看看是不是病理性的黄疸如果是店里性的黄疸的话。应该及时治疗的。

chenwu干32h

您好!宝宝身上有无发黄的情况?精神饮食情况如何?宝宝出生后多久出现的?是否就医检查?医院的检查结果如何?建议您就医检查,排除宝宝是否是病理性黄疸。一般新生儿出生后2-3天,一些新生儿的皮肤会出现发黄的现象,到出生第七天时,发黄最明显,这叫新生儿生理性黄疸。新生儿黄疸一般很轻微,如果宝宝的精神很好,吃奶也正常,那么这属于正常的生理现象,不需要治疗,一般8-10天会自行消退。如果新生儿的黄疸出现的时间早,在生理性黄疸减退后又重新出现而且颜色加深,同时伴有其它症状,就可能是病理性黄疸。它的症状为皮肤发黄,白眼球、泪水和尿液有时也呈黄色,故建议您及时就医检查,明确诊断,祝宝宝健康!

浩仔麻麻。

是不是黄疸呀!你可以带宝宝去医院看看的

昕怡逗逗妈

新生儿一般都有黄疸的,我小宝也有黄疸,医生开了茵栀黄和妈咪爱,吃了三天就好了,宝妈也可以试一下。

ihqgfqt

宝宝有黄疸啊,建议带宝宝去医院检查一下啊,可能是病理性黄疸啊,不能马虎大意啊。