冰染68mum

宝3个月,3到4天拉一次便便,正常吗?

3个月的宝宝前段时间是3到4天拉一次现在是一吃奶就拉(吃母乳)有十二天了

行云流水283QQ

如果宝宝一直是三四天拉一次的话也是正常的不过最好平时让宝宝多喝水多吃蔬菜。

浩仔麻麻。

只要不是太稀就可以了,还有宝妈建议你不要吃太凉的,辛辣食物

昕怡逗逗妈

怎么是不是吃了凉的东西啊,我妈吃的东西直接会影响宝宝的,如果宝妈吃了凉的东西,奶水里会有成分的,宝宝吃了就会拉肚子,刺激性的东西尽量不要吃。