俞52pexㄞ263

宝2个月,喷奶,啥情况?

你好,我的宝宝快两个月了,喂奶以后,稍微活动一下就漾奶,而且喷的挺远,这是咋了,是不是病了

小豆盯

宝宝吃饱后,不要大动作抱着 揺来摇去。容易溢奶,吃饱竖起来拍拍背直到打隔。很多宝宝有胃浅溢奶情况

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这种情况是吃到空气进去了,宝妈每次喂完奶要给宝宝拍拍嗝,把空气拍出来就会减少漾奶了

紫兰天依2

你好,新生儿吐奶溢奶是正常现象,宝宝刚吃完了来,不要让他运动,给他多拍一下背。

爱依然585

吃完奶不要让宝宝活动哦,两个月宝宝胃很浅,学会拍嗝,或者让宝宝侧躺,不容易吐奶

行云流水283QQ

一般宝宝小的时候都是爱吐奶的,吃奶的时候不要让宝宝吃的太多,还有就是吃奶的时候不要吃的太急,情绪稳定。

乖乖静怡

宝宝还小,胃是呈水平状的,所以很容易吐奶的,平时不要喂的太饱了,吃饱后竖着抱,轻轻拍拍宝宝的后背,打嗝后会好点的