geng44350s

小宝9天,黃胆严重需要输血治疗,怎么办?

小宝才出生九天医院就说黃胆严重需要输血治疗,现在已经在治疗中,我应该怎么办呀?

我是安宝的妈妈

大部分新生儿在出生后2~3天,出现皮肤、白眼球和口腔黏膜发黄,有轻有重。一般在脸部和前胸较明显,但手心和脚心不黄。出黄疸时,孩子没有什么不舒适的感觉,大便不发白,小便亦不太黄。新生儿生理性黄疸不需要治疗,一般在一周左右消退。虽然新生儿出现生理性黄疸是一种正常现象,但家长也要注意密切观察。如果孩子黄疸出现得较早,黄疸较重,不能很快消退,可能是病理性黄疸。引起病理性黄疸的原因是很多,需要及时请医生检查治疗。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要焦虑了,宝宝的黄疸值太高我们只能听从医生的治疗,你养好身体,检查每天挤奶,到时候宝宝出来了就能吃上母乳

紫兰天依2

你好,宝宝的黄疸值比较高,建议还是听医生的治疗方案吧,也不用过于担心的。

臭乾

宝宝黄疸,可以给宝宝喝点葡萄糖水,有助于去黄疸的,还有就是晒太阳,也能降低黄疸数值,上午十一点左右,晒十几分钟,注意不要直晒眼睛。

行云流水283QQ

黄疸是分生理性和病理性的,生理性的一般会慢慢自己消除的,而病理性的是需要治疗的,所以现在要按照医生的方式 来治疗就好了。

艾草雪

不用太担心,新生儿大部分都会出现黄疸,既然已经在治疗了,就一定会好,不用担心