辰ぅ

如何治疗2个月宝宝下巴上的奶癣?

我的宝宝2个多月了,开始时他下巴上起了很多小红疙瘩,最近几天又发现他离嘴角不远处又有些,耳朵旁边也有一小片儿,不知道究竟是不是奶癣?如果是奶癣,我门应该怎样治疗?

蒙娜丽莎的绿

你好,这个有宝宝专用的奶癣药膏,去药店都有买的。然后宝妈每次给宝宝喂完奶都要给宝宝擦一下脸,衣服要勤换

紫兰天依2

你好,宝宝下巴上有奶藓的话,建议带她去医院看一下吧,擦点药膏应该就可以了。

羊yang宝贝

你好,建议带去医院看看,看是不是奶藓,如果是的,医生会开药给你的,不要随便用药,要在医生的指导下用药

艾草雪

应该是奶藓,平时一定要注意及时清洁,喂完奶后一定要清洗,保持干爽,一般不用药自然就会好的。

臭乾

如果不是很严重的话,奶癣会自动消散的。平时喂完奶以后,要记得给宝宝擦拭擦拭脸上的奶水,要保持干爽卫生。这样才能远离奶癣。

行云流水283QQ

可以先观察一段时间看看能不能自动消除,平时还要保持脸部干爽和清洁,这样才能好的快。

水墨渲染了秋

奶藓平时要注意清洁。另外多喝水。还有可以擦点济肤堂护婴霜,效果觉得挺好的。。我家再用

紫兰天依2

你好,宝宝有奶癣的话,平时要多注意个人卫生,建议带她去医院看一下吧!

乖乖静怡

可以带宝宝去医院检查一下,如果是奶廯的话可以让医生开点药膏擦一下。平时的话要多注意保持下巴干燥。