访蕊28734av

要想宝宝不挑食,应该怎么给她搭配食物呢?

宝宝很挑食,吃饭也老是不规矩,也不规律,要怎么搭配才会让她营养均衡呢?求解

乖乖静怡

平时饮食方面一定要营养搭配合理全面些,妈妈可以多花点心思,饮食多样化,慢慢的宝宝就会喜欢吃的。

羊yang宝贝

你好,辅食要多样化,如果只喜欢吃肉不喜欢吃蔬菜,就把蔬菜剁碎了和肉类混合在一起喂!

行云流水283QQ

宝宝的饮食要多样化,吃饭的时候最好是固定好时间和地点,慢慢孩子形成习惯就好了。

水墨渲染了秋

可以荤素搭配。建议少做油炸,肥腻,辛辣食物。另外可以煮点猪肝瘦肉粥,小米红枣粥

艾草雪

饮食要丰富多样化,荤素搭配,这样宝宝比较不会挑食,同时可以适量补充钙,锌也会改善挑食的症状

紫兰天依2

你好,平时要给宝宝多换点花样,要注意饮食要均衡,荤素搭配,要养成饮食好习惯。

♛好好妈♛

你好,这种情况可以把不喜欢的和喜欢的混在一起,比如肉菜可以混合包饺子,另外也可以给宝宝做出一起可爱的造型,饮食勾起宝宝食欲

曌曌麻麻

宝宝饮食问题,最好是从小什么都给宝宝吃一遍,这样比较,