bao新童mum3

一岁了宝宝流口水怎么办?

我们家宝宝都一岁了,好像比其它娃娃牙齿长的要多些,没到一岁就长起了八棵牙齿,但是口水也特别多,不知道是怎么回事,是有什么问题吗?

紫兰天依2

你好,宝宝流口水可能是要长牙齿了,平时要多注意个人卫生,要保持干净。

行云流水283QQ

宝宝长牙的时候是会口水多的,只要保持干爽就可以了,不必担心的呢,

水墨渲染了秋

可能要长大牙齿了,所以流口水会特别多。可以买点磨牙棒或者买点磨牙饼干给宝宝咬

萱和悦的麻麻

宝宝长牙齿口水就会特别多呢,多注意卫生,口水要及时擦干,以防下巴红。

农村宝宝

宝宝还在长牙时期,肯定还会流口水的,正常的,宝妈不用担心。

乖乖静怡

宝宝还在长牙期间流口水是正常的现象,平时多注意清洁,勤换口水巾。