xing文博mama

宝宝40天了,腹泻什么情况?

我家宝宝40天了,以前一直喂得鲜牛奶宝宝没有什么不舒服的,从前天开始我开始给她喂奶粉可是宝宝开始拉肚子了,还总是哭闹,不知是不是这个奶粉不适合我家宝宝还是有别的原因?

亲亲小坑宝

你好!宝宝才40天不适合喝鲜牛奶,应该给配方奶!换奶粉宝宝哭闹拉肚子,说明这个奶粉不适合

£木头人£

40天的孩子拉肚子常见于肠道菌群失调以及奶粉耐受不良。 可以给孩子口服益生菌冲剂 另外孩子应当以母乳喂养为主。

9999M

你好!这是喝鲜牛奶导致的!不吸收!宝宝这么大应该喝配方奶粉~