henhe孓

宝7个月,感冒,拉肚子,怎么办?

七个月的宝宝感冒了,咳嗽好些可是现在拉肚子厉害,喝完奶就拉怎么办

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是细菌性拉肚子的,建议宝妈给宝宝吃妈咪爱加消炎药,这两种药要分开吃,间隔一个小时吃,做好宝宝肚子保暖

等沵的幸福

你好,宝宝拉肚子可以去医院化验大便常规看看,要多给宝宝喝水,注意肚子保暖!可以吃点妈咪爱或者思密达调理一下

浩仔麻麻。

秋天容易拉肚子,你可以给她吃点米糊,千万不要吃奶粉,然后多给她喝水,等她好了才给她吃奶粉,我儿子之前就是这样做的

雪儿kitelee

考虑到宝宝的症状属于合并型的病毒性感染,有可能是感冒引起的病毒性感染,进而由于用药的不恰当引起的胃肠道菌群的紊乱导致的腹泻。一吃奶就腹泻如果是因为这种情况的话,也有可能是由于病毒性的肠胃炎,建议可以在宝宝腹泻之后禁食两个小时,期间只补充适当的水分,同时可以口服思密达或者是益生菌来修复宝宝的肠道,进而达到缓解的目的,同时七个月的宝宝也可以通过一些食疗来改善可以给宝宝煮一些苹果水来喝。