橘子妈妈256

婴儿患了湿疹怎么办呢?

我家孩子现在长出湿疹,想问有没有治疗湿疹的偏方啊?

小安念

你好,由于肌肤长时间在潮湿的地方干不了引起的细菌感染,平时要注意患处的清洁并保持干燥,可以买一些湿疹膏涂抹

£木头人£

宝宝得了湿疹要找出原因,对症治疗,合理喂养,精心护理。 一般说来,先要观察有没有食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋白等动物蛋白的过敏

睿和雨的麻麻

一般过敏体质的宝宝容易长湿疹,平时不要给宝宝穿得太多了,注意皮肤的清洁,保持室内空气流通,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃发物鱼,虾,海鲜,鸡蛋,辛辣刺激性的食物,随着宝宝年龄的增大抵抗力增强了,湿疹也会慢慢好