橘子妈妈256

婴儿下巴起湿疹怎么治疗?

宝宝两个半月,母乳喂养,脸上起了好多湿疹,那怎么彻底治疗呢?

9999M

你好~宝宝有疹子!母乳妈妈要注意饮食!不要吃上火辛辣的实物!宝宝要注意卫生!

睿和雨的麻麻

一般过敏体质的宝宝容易长湿疹,平时不要给宝宝穿太多了,注意室内的空气流通,多喂温开水给宝宝喝,宝宝长湿疹要避免在太阳下晒哺乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃发物鱼,虾,海鲜,鸡蛋,辛辣刺激性的食物,可以去药店买点夏枯草煮水给宝宝洗澡治疗湿疹效果挺好