冰zhiㄋ2

50天的宝宝每次安稳的睡觉不超过一个半小时,是怎么的呀?

我家宝宝50天,夜里老是睡不踏实,一直哼唧,每天早上4点多醒了就不睡觉了,每次安稳的睡觉不超过一个半小时。宝宝这是怎么了呀?

语征妈妈

首先你要确认宝宝真的吃饱了?白天睡太多也会晚上睡不好的。还有可能是缺钙导致的

£木头人£

缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D

愉儿宝贝

宝宝在啍唧是正常的,老人说的长身体,如果醒得早是宝宝还在适应外面的怀境,白天多跟宝宝多交流慢慢就正常休息了