冷雪83mh

女儿10个月一喝奶粉就拉便便什么情况?

我女儿十个多月了,最近不知道怎么回事一喝奶粉就拉便便,以前都不会这样,反正只要一喝奶粉就拉

荏性小钕子╯

可能是肠胃不好,吃了奶粉不吸收,所以吃了就会拉大便,可以给宝宝吃点益生菌,那样能够调理肠胃。

沫忘、

你家宝宝肯定是乳糖不耐受,只能吃特别的奶粉。建议给宝宝换一种奶粉比较好,拉肚子喝点温水肚子会比较舒服。

等沵的幸福

你好,宝宝可能是肠胃消化吸收不好,乳糖不耐受的表现,建议去医院化验大便常规看看,如果是就需要吃低糖奶粉,多给宝宝喝水