bing5425

检查出多囊卵巢怎么办?

很不幸我也被查出多囊卵巢,从没有过其他妇科病,突然得这个病,感觉天都踏下来了,感觉是不死的癌症~怎么办………

沫忘、

应保持乐观的情绪,戒除精神刺激,尤其要避免过度的悲伤、忧愁、焦虑及恼怒。 遇事要冷静,处事要有容人之德,事后不要反复思量,郁郁寡欢。 哺乳不宜过久,避免过度劳累。

荏性小钕子╯

多囊卵巢不是什么大问题,可以进行治疗,你也不要太紧张了,这个跟癌症没有关系,放松心情吧。

涛涛妈2010

你好多卵巢主要是肥胖引起的,平时注意饮食习惯,作息习惯是他运动。

£木头人£

多囊卵巢综合征是妇科常见的疾病,多由于精神紧张,内分泌紊乱,雄激素水平增高等导致的。

羊yang宝贝

你好,这个问题不大的,看医生怎么说的,没有你想的这么可怕 ,饮食方面不要吃太油腻的食物多出去走走吧……

宇宝宝妈

多囊就是卵排不出来,或者卵不长又缩回去了,每次排卵应该是1个而多囊是一起长10个左右。一般不严重的话会没事的 ,