ylf11

宝宝拉血便怎么办!!!

我的宝宝才一个半月,主要喂养牛奶(安婴儿)和人奶,已经拉了10天的血便了!!!去医院看都说是消化不良,开了思密达,双枝干菌,复合维生素b,中心医院和保健院都是一样,但是还会拉,怎么办呢?

鹏鹏快乐宝贝

你没有说清楚是什么颜色啊?是鲜红色还是暗红色啊,鲜红的就没事的,可能是肠道的事,你吃点医生开的药就行了。如果是暗的,那就可能是胃的事了,要注意起来的。我也是一知半解了,但我宝小的时候也有过这种情况,后来就好起来了。

洗过的天空

有可能是肠炎,我们小区的也有这情况,因为母乳质量不好而引起的宝宝肠炎!!建议还是从这方面去看看医生,不然你试试停一下母乳!

babycheng2005

遵医嘱治疗后复查,另外适当补充水份。

xixi916

有可能是肠炎,建议喝腹泻奶粉,奶具要消毒。然后遵医嘱。