haoyu347kf

7个月宝宝的食量是否偏少?

宝宝满七个月大了,是女宝宝,出生体重为3.15千克,现在的体重是7.7千克,请问体重是否有点偏低.另外,宝宝现在每次吃200毫升的奶,配方奶粉,每天三次,另再吃一个蒸蛋羹,请问这样的饮食是否合理,是否奶吃的太少.想请问满七个月大的女宝宝每天应喝够多少的奶,吃多少的辅食?

雪儿kitelee

7个月还是以奶为主的,每天给他添加两次的辅食就行了。辅食吃多少可以看宝宝的胃口大小来定的。一般一岁前每天以800-1000ML为宜。

八爪鱼鱼

吃的少了,一岁前还是奶为主,还有要添加辅食,辅食刚开始以米粉为主,鸡蛋最好八个月以后给吃