以山43vm∮792

2个多月宝宝的体温是不是有点高?

我的宝宝2个多月了,今天感觉他的体温好象比平常稍热一点,而且宝宝的小蛋蛋看起来也比较松,中午量了一下他的体温是37度,请问他体温是不是有点高?我们应该怎么办?需要吃点药吗?

荏性小钕子╯

只要没有超过38度问题都不大,屋里温度高不高,不要给宝宝穿太多衣服,多喂水给宝宝喝点就行了。

木头人Q

有点点高,注意让宝贝多多喝水哦,还有宝贝要休息时,也让他睡觉,宝贝休息好了,体力会好,精神也会好,就没事了。