haoyong0309

四个月的孩子大便总是稀的怎么回事

我的孩子四个月开始大便稀,水样,黄色,介子上总有少量大便,每天两到四次,去医院化验正常,吃了一周的妈咪爱,不太见效,最近(四个半月)大便基本一天一次至两次,但是还是水样便,孩子精神挺好的,请您给我们看看孩子这是怎么回事? 是母乳喂养 可以贴丁桂儿脐贴吗?

sunny-2007mon

我家孩子五个月时也是这样拉了很长时间,是消化不良,一是饮食不注意,二是着凉了,我家孩子当时吃吗咪爱也不管用,可以试试培菲康和醒脾养儿颗粒,吗咪爱是二联菌,培菲康是三联菌,更能有助于他的肠胃有益菌。我家孩子就是吃这两样药好的,注意拉烯的治疗是要有个过程的不要太着急了。

rongluan

如果有黄色泡沬,那就可能拉肚子。如果没有,那么可能是受凉了,建议您在孩子睡觉时给他多盖些被子。

jordanwei

你的孩子可能是消化不良,别乱用药,小孩的肠胃要小心呵护,可以给他吃点小儿醒脾颗粒,金双岐,我孩子就是这样好起来的。

jiajiabaobeiaini

我家孩子也是这样。你可以喂他喝点小米饭上面的米油。

张子妈

首先去医院看了,应该没有生病
吃母乳,晚齐肚(拉便便有规律一天一次)很正常,母亲可以吃点燥性食品如胡椒,牛肉等
另外宝宝可能吃多了点,有点不消化,可以让宝宝养成定时吃的规律,一般一天6次,4小时一次,中途不要再喂