yan3729gir

宝两个月,食欲好像有所下降,怎么办?

宝宝刚满两个月, 最近食欲好像有所下降,臭臭也是隔一天拉一次,宝宝这样正常么

曌曌麻麻

多观察宝宝的精神,如果很有精神就不担心,可能是厌奶期,一段时间就会恢复的

花花世界!

你好,这属于正常的,宝宝饿了会吃,大便一天一次也正常的

紫兰天依2

你好,宝宝有可能是厌奶了,隔一天才拉一次大便应该是便秘了,平时要给她多喝水。

行云流水283QQ

这是正常的一般宝宝这个阶段会有一个厌奶期。一般厌奶期宝宝吃的都比较少。

£木头人£

注意观察宝宝的精神状态,只要宝宝没有不舒服是没有问题的,我家宝宝有时三五天才拉一次呢!没关系的。