泷vmk2

3个月宝宝能看电视吗?

我的宝宝3个月,有时他奶奶抱着他看电视,我感觉不好 还不好说,这么大的孩子能看电视吗?

小豆盯

可以看,但不能一直看着,三个月宝宝已经开始对动的东西很感兴趣了,电视里的画画动来动去甚喜欢。看一会就好

ihqgfqt

当然不可以啊,2岁之内的宝宝都不建议看电视啊,会影响宝宝的视力发育啊,一定不能马虎大意啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议不要让宝宝过早的接触电视等电子产品,回影响宝宝都性格和视力的!美国有专家说电视是最糟糕的保姆

农村宝宝

可以看吧!但不能一直盯着看,这么小的宝宝应该边玩边看的,这样看话,没关系啦!我家的就这样,不会给他一直都看。

紫兰天依2

你好,宝宝这么小,视力还没有发育,完全不要给他看电视,有空多带宝宝出去玩。

爱依然585

一定不可以看电视或者其他电子产品

行云流水283QQ

宝宝还太小,最好是不要看的,那样对宝宝的眼睛不好的,所以要远离电视的。