ziyuhaohao

拉肚子

宝宝105天了最近一吃就拉不吃也不拉不知道怎么办啊.我们一直是母乳喂养的,2个月以前一直是一天拉一次多多的,60天以后就一直没有一天拉一次了,2各月前加的奶粉现在是纯母乳只要一吃就拉

wuliany

宝宝刚出生的时候是这样的,每次一喂奶就会拉.因为一吃奶就会促进他的肠胃蠕动.到后面长大一点,就不会每次喂就拉.只要他拉的便便没有什么异常,而且宝宝的精神状态也不错,一天拉几次都没有关系的.