家有彬彬

宝宝十个月不吃东西

我家宝宝刚刚好十个月`他对奶粉和其他辅助性的米粉什么的都不吃`他只吃我的母乳`现在感觉好象1.2个月没长什么肉肉`不过身高什么都是属于标准偏上的`我想请教有经验的妈妈爸爸`有什么办法能让宝宝开口吃东西`他是不是因为我奶水充足`所以才不吃其他的东西`宝宝其他的什么都不错`牙牙也长的很好`头发也不错`一直在给他补钙和锌`盼望宝宝能长的更健康`多吃多睡`多学习`

然然的妈

我家宝宝刚刚10 个月,我给她吃牛奶,米粉倒市很少吃,现在小家伙喜欢吃面条..你可以到超市买那个宝宝专门吃的那种面条......我们也没有什么补钙什么的....恩,精神好就OK了......我们长了8颗牙了哦