meizhaosㄕ

宝半岁,拉肚子,怎么办?

宝宝昨天拉肚子,一直到今天,下午的时候38度,也一直睡觉这样正常吗??半岁!!

超大叔

38度就发烧了,多喝水,做好物理降温,要是降不下来就送医院,拉肚子的用妈咪爱调理一下

£木头人£

可能是肠蠕动过快,消化不良和感染后腹泻。 没有脱水的表现,就不必要去输液。用口服补液盐补充就行。 目前只需对症治疗,如用思密达减轻腹泻次数

曌曌麻麻

宝宝不舒服多睡觉会恢复的快,建议去医院检查一下看看!多给宝宝喝水

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子精神和食欲也会变得比较差,注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,饮食上注意清淡,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药,及时带宝宝去医院化验一下大便常规,看什么原因引起的明确诊断,对症用药