颜yixd1

宝宝吸手经常到嘴边去吸,怎么回事?

你好,我家宝宝2个多月了,以前都不见他吸手,最近他常常放手到嘴边去吸,请问这是正常的吗?

昕怡逗逗妈

这是正常的,宝宝吃手是一个探索世界的过程,家长不用阻止,只需要保持保证手干净就好了。

紫兰天依2

你好,每个宝宝都会经历这一个过程的,这都是正常现象,平时要多注意点卫生。

荏性小钕子╯

两个月的宝宝吃手很正常,都有一个吃手过程,不要刻意去阻止,每天把手洗干净就行了。

西翅的翻版ci51

我家宝宝也是2个多月,孕期听过课,吃手是宝宝对外界探知接触的成长过程,不用太担心,平时多注意擦擦宝宝的手就好了

行云流水283QQ

这是一个正常的过程这是宝宝的口欲期是通过嘴巴来谈直外面的世界。