虎5boy627

宝宝晚上睡觉是开灯好还是关灯好?

我想问下,宝宝30个月了,晚上看电视的时候是开着灯对眼睛好还是关着灯?

昕怡逗逗妈

开小夜灯,那种专门夜用的小灯,光线微弱,可以看见东西也方便换尿片,开大灯容易造成宝宝性早熟,对眼睛也不好,还不利于宝宝入睡。

雪儿kitelee

建议不要开灯谁觉,光亮影响宝宝生长素的产生,人每天在夜间才会产生生长素, 而开灯睡觉时,褪黑色素的分泌就会受到抑制,不仅影响睡眠质量,还会影响人体的免疫力.

宇宝宝妈

肯定是不开灯好,开灯是会影响宝宝生长激素的,宝宝在夜里是长个最快的时候,如果宝宝没有睡者,你可以开个小夜灯,等宝宝睡者了在关掉.

行云流水283QQ

晚上睡觉还是关灯的好,那样不仅可以使孩子快速睡眠,并且还可以提高孩子的睡眠质量。

农村宝宝

看电视的话,开灯好一点,睡觉了就关灯好一点的。

紫兰天依2

你好,晚上睡觉最好不要开灯,这样对宝宝的视力发育不好,以免影响宝宝的睡眠。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,如果看电视的话肯定是开着灯好,如果睡觉的话最好关灯,不然宝宝的睡眠质量也不好

洋洋洋洋宝

看电视的时候还是要开灯的,不然荧幕的光线对眼睛刺激比较厉害,尽量少看电视,以免影响视力。