hua1dada72

通过尿测验怀孕准不准?

这个月没来月经,怀疑是不是怀孕了是不是可以通过尿液检测啊?那这个检测的方法准不准到底?那个方法更加准确一些?

宇宝宝妈

你好,可以通过尿液检测,如果你喝水比较多有可能会影响测试的结果,取早晨尿测试有没有怀孕是比较准确的

西翅的翻版ci51

在家基本上只能通过尿验来判断是否怀孕,如果怀孕就要去医院进一步确定,如果没怀就要去医院查查什么原因。

行云流水283QQ

尿检是准确的,为了更加准确,可以采取晨尿来测,效果会更好的。

紫兰天依2

你好,是可以通过测验尿液检查出来的,如果实在担心的话,你可以去做B超检查。

幸运妈咪爱宝儿

在家检测早孕都是用早孕试纸的,早孕试纸一般很准确的,如果有点怀疑,你可以买两三个早孕试纸,连测两三天就可以确定了

晨钰两千金麻麻

您好,一般尿检准确率很好的。如果不放心可以过段时间去医院做B超的

昕怡逗逗妈

尿检准确率蛮高的,你可以先测一下,但最准确的还是去医院验血了,这个百分之一百的准。

洋小洋麻麻

你好,一般尿检的准确率是很高的,建议用晨尿测一下

新建园

一般准确的很,但保险期间最好在去医院复查下保险点,

睿和雨的麻麻

是否怀孕可以用试孕棒试一下晨尿或者去医院抽静脉血检查比较准确