cai99iw

宝宝发烧是捂汗还是散热才能降温啊?

宝宝发烧到三十八度七我给他吃了宝康贝林(对乙酰氨泡腾颗粒)该给他保暖发汗,还是散热,如何才能将体温降到正常啊?

宇宝宝妈

宝宝发烧不能捂的,这样宝宝的发烧会更严重。需要给宝宝少盖些,可以把衣服解开,帮助宝宝散热的。要多给宝宝喝水,还可以洗个温热水澡散热。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,个人觉得捂汗并不好,我是建议用温水擦拭全身尤其是腋下,物理降温

新建园

尽量物理降温,三天病情不好转建议去医院,或者现在就去医院让医生确诊后在治疗,更准确些,也许对孩子更好。

小安念

你好,低烧建议物理降温,可以洗热水澡,多喝水,贴退热贴。如果高烧不退建议去医院检查

行云流水283QQ

宝宝发烧的时候。以正常的温度就可以了。和我们平时穿的衣服一样多就行不要捂的太厚

洋洋洋洋宝

一定不能捂得,给宝宝多喝水,温水擦身,衣服不要穿太多,慢慢降温。

9999M

你好,宝宝发烧的时候千万不要捂汗,要散热,多用温水擦,多喝水,多用物理降温.

睿和雨的麻麻

宝宝发高烧千万不要给宝宝捂着,捂着不利于散热反而会加重病情,要多喂温开水给宝宝喝有利于排出体内的毒素,超过38.5℃需要给宝宝服用退烧药,在38.5℃以下,采用物理降温的方式,可以给宝宝洗个热水澡贴个退热贴,用热毛帮宝宝敷脖子大腿内侧手心脚心,有利于退烧。