狄hrㄆ

我得了肠炎,还能给宝宝喂奶吗?

我家宝宝九个月了,现在宝宝还没戒奶,但是我得了肠炎,现在上吐下泻的,不得不打针吃药,这样子情况是不是不可以在给宝宝吃药了呀?

洋洋洋洋宝

打针吃药期间就不要给宝宝喂奶了,可以给宝宝添加奶粉和辅食了 。

宇宝宝妈

你输液这几天就不要喂了,把奶吸出来扔掉吧,但是一定要按时吸哟。等好了,再给宝宝吃吧 ,可以用奶粉宝宝喝。

行云流水283QQ

如果是需要打针吃药。几天治疗的话最好是给宝宝断奶吧。宝宝现在也可以吃其它的辅食和配方奶粉。

9999M

你好,打针吃药都有影响,建议先不要喂了,等治好了,再喂也行.