lianhan396

宝宝多大孩子可以用牙胶?

我的宝宝现在4个月,有点流口水,可以让他咬牙胶吗?有什么影响吗?

等沵的幸福

你好,宝宝流口水可能是要出牙了,如果宝宝没有吃手的习惯可以不用吃牙胶,有口水要及时擦洗干净,可以给宝宝用口水巾!牙胶一般三个月后就可以使用的

洋洋洋洋宝

宝宝三个月开始就会有一段流口水的时期 ,这是正常的,注意卫生,及时擦拭,保持清洁就可以。牙胶等开始出牙的时候再用。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,如果看着宝宝流口水想给宝宝吃东西,尽量不要选择牙胶,可以用磨牙棒代替的