pangpangyijiu

宝宝脸上一大片红色的小疹子

宝宝脸上起了一大片红色的小疹子,我不知道是不是湿疹,如果是湿疹,我该怎么办呢,谢谢

koala5200

我家宝宝也是这样的,热一点就长,我好心痛呀!没办法湿疹就是这样,如果不是很严重就别用药了,用了也不能治根等宝宝长大些就好了,我感觉用药总是对宝宝皮肤不好,还是家长注意点好,别热着吃完奶把宝宝脸擦擦!

提问者对回答的评语:我还是给宝宝用药了,好多了,谢谢

fanny1130

我家宝宝也是这样,我给她用的是复方蛇脂软膏,很有效的

hy070605

小孩都会这样,去医院看看应该是湿疹,开点中药洗以下旧好了

san9988

没关系的,那是奶腺,宝宝吃奶都会这样一来的,我家儿子前几天也是这样的,当是也很但心,后来到医院看医生给配了两支药膏一支是艾洛松一支是红霉素一下眼膏!两支配起来擦两天就好.不放心就去医院看!让医生确认一下比较好!

aryan

应该是湿疹,仔细看会看到里面有黄色的水,摸上去粗粗的硬硬的,还会有白色的皮屑吧?千万注意不能给宝宝搽有激素的药膏,好得很快哦!但会使皮肤色素沉着的,我给宝宝用了一种叫龙马益肤宁的纯中药药膏,搽了三四天,脸蛋开始光滑了,也不长了,但因为容易反复,要注意经常给宝宝清洁脸蛋和小手,清洁完后搽保湿的润肤乳液,越干燥越容易发作的,还要勤剪指甲。

aryan

含有什么松什么松的药膏,都是有激素成分的,尽量不要搽哦,会让宝宝皮肤与周围的肤色不同的。

wlyhm

我家宝宝不到一个月的时候脸上起了一些针尖大小的红疙瘩,眉毛上还起了很多皮,说是热的,过几天就好了,也就没有管他,可是两个多月了还是没有好,就到医院看了看,医生说是湿疹,给开了尤卓尔(丁酸氢化可的松乳膏),抹了几天就好了,我觉得应该是湿疹,你还是尽快去医院看看,要不宝宝多难受啊,我家宝宝拖了那么久,想起来好后悔呀。

sztutu

千万不要用药搽,这是宝宝刚出来对外界的皮肤过敏,我家的宝宝也是这样,后来问权威医生,他说没事的,过一段时间孩子会恢复过来的很多宝宝都这样的,大概半个月就会好,你们不要着急,我家的宝宝也这样,后来自己好了,现在又白又嫩,哈哈