tong兴lfc05

每次我教育孩子,爷爷奶奶总要来宠,咋办?

宝宝读幼儿园了,脾气很不好,每次不听话,我教育的时候,她爸爸和爷爷奶奶都要来保护她,所以她越来越不怕我了,我很苦恼啊

雪儿kitelee

要跟他讲道理,而且要随机教育,有些情景可以用来教育他时,就要适时教育。 而孩子总要从依赖于父母的心理关系中独立出来,成为一个独立的社会人,所以要和家人協商好形成內部一致意見。

荷兰金贝贝

这个真的要和家里人好好谈一下,教育问题还真的不能疏忽

9999M

你好,爷爷奶奶就是喜欢掺和,建议宝妈要厉害点,我的孩子我自己妈妈教.不需要老人掺和.

小安念

你好,爷爷奶奶的爱只会害了孩子,孩子会更加的无理取闹,建议和老人好好的沟通,毕竟教育能力真的不能大意

乖乖静怡

这个问题一定要引起重视,要跟爷爷奶奶沟通好,在教育孩子的问题上一定要站在统一战线的,要不然这样对孩子的成长有很大的影响