shou鸿だ46tc

一年级孩子天天丢东西怎么办

我的孩子,天天丢东西,我都不知道怎么办?他已经上一年级了。

乖乖静怡

其实很正常啊,平时大人可以多提醒,我家小侄 子读一年级的时候也是这样,经常丢这丢那,连续丢过两本语文书,慢慢就好了

西翅的翻版ci51

这个年龄的孩子都基本会有爱乱扔东西的习惯,这个习惯是嘛嘛们惯出来的,其实平时宝宝玩玩具的时候就要督促宝宝自己收拾和整理好玩具,就不会养成乱扔的习惯了。

£木头人£

小孩子贪玩,忘性大,属小熊的,都是看着玉米丢西瓜,东西一脱手忘记也就忘记了。

9999M

你好,宝宝都是这样的,慢慢的引导,教宝宝自己的东西要保管好.带出去的东西要带回来.

浩仔麻麻。

现在的小孩都是爱贪玩,只顾着玩所以就把东西丢在一边,你要多和她交流沟通,告诉她玩的同时记得要把自己的东西放好在玩