香柏恽97ubc

从孕囊大小能看出胎儿是男女吗?

b超8周孕囊大小37×27×42,请问是男是女?多谢!急着想知道答案

£木头人£

看不出来的,凡是从孕囊、胎心、胎动之类的指标判断性别都是不准确的~~ 准确的胎儿性别只能18周之后B超才能看出来

西翅的翻版ci51

不可以,要28周才能看的出来,香港那边8周可以通过抽血化验出来男女。

睿和雨的麻麻

B超检查八周是看不出男孩还女孩的,自己的孩子只要健康就好了,男孩女孩都是一样

乖乖静怡

从B超数据是没办法看出男女的,再说你现在才八周,一般要16周后胎儿成型后了才能看出来,不要太在意了,男女都一样,健康最重要