烨华473baobe

怀孕期间应该进行哪些必要的运动呢

怀孕三周了,父母怕过多的运动会影响胎儿,所以一直没让我运动,但我觉得应该还是有必要的室外运动吧,可以吗?

睿和雨的麻麻

怀孕之后并没有那么娇气,平时要适量的运动才有利于胎儿更健康的发育,要多去外面晒晒太阳,饭后适量的散散步

西翅的翻版ci51

多走走,多晒晒太阳,前者是帮助骨关节疏通,后者是促进自身钙吸收。

£木头人£

散步时间以每天早上起床后和晚饭后为最佳;散步时行走要缓,以免身体振动幅度过大,妊娠早期和晚期特别需注意。

9999M

你好,孕期可以多试试走走,干点力所能及的家务活,但是要适当,也不要时间太长,还是注意休息.

浩仔麻麻。

可以多走走,多晒晒太阳,做做家务活,不要老是躺着,坐着这样对胎儿不好,

乖乖静怡

怀孕后适当的运动对胎儿是有好处的,只要不做剧烈的运动就没事的,可以散散步,做些轻松的家务,不要太劳累就没事的,保持好心情,定期做好产检