澎楠bin869gi

产后多长时间恶露干净是正常的?

我顺产的,到现在已经二十多天了,可是我的恶露到现在还没有干净,也不知道是否正常,请问产后多长时间恶露干净是正常的?

乖乖静怡

每个人的体质不一样,一般恶露要6-7周会完全排除干净,平时可以喝点益母草颗粒,可以帮助排除恶露,产后42天要去医院做个复查

荏性小钕子╯

一般产后都是42天内恶露彻底干净,你现在才20多天,也是正常现象,自己多注意休息就行了,不要太担心。

紫藤0401

你好
每个人所需要的时间都不一样,不过你的时间有点长哦,建议到生产的医院咨询一下医生为好。

花花世界!

你好,这个要看个人恢复情况,一般42天内就会没有

睿和雨的麻麻

不用太担心这是正常的,产后恶露一般六到七周才彻底干净,多注意休息,饮食上注意营养均衡。

语征妈妈

一般产后恶露要40天左右彻底干净的,注意自己的饮食吧,还有42天之后最好去做复查