安阳981112md

家里有两个孩子,该怎么评分爱呀?

我有两个孩子,是双胞胎,他们俩什么斗争,我都是给他们什么都是买一样的,但是他们俩还是什么都争,该怎么办呀?

涛涛妈2010

你好,可以告诉孩子需要相互帮助相互扶持,尽量减少分歧,如果孩子之间出现矛盾,尽量让孩子自己解决。

荏性小钕子╯

小孩子都是那样,总是觉得别人手里的好,其实这都属于正常现象,没事的啦,大人可以教孩子学会分享,而不是一味的抢对方手里的东西。

晓丹儿

都一样的,孩子还争呀

雪儿kitelee

觉着教育两个孩子和教育一个孩子没有太大的区别,两个甚至比一个要好教育,因为有一个对比.可能时间和精力上,教育双胞胎要比普通家长累.但是因材施教,因势利导,反而会收到双倍的惊喜和回报。

乖乖静怡

小孩爱争是正常的,都觉得别人的东西比自己好,平时可以多引导宝宝,要互爱,东西要分享