昀烨ai736bab

宝宝8个月,扁桃体发炎,怎么办?

七八个月的宝宝扁桃体发炎治疗后老爱哭,老要吃,还老想睡觉是怎么了?求解

ヽ闲适643QQ

如果真的是扁桃体发炎,就像大人的感冒一样,需要一定的周期康复,不会那么快就好的,毕竟炎症上来了,没那么快消下去的,别太着急!
在一个地方看到,说宝宝临睡前喝奶,就容易扁桃体发炎,因为牛奶的营养物质残留在喉咙处,在夜里细菌滋生,容易扁桃体发炎,建议不要给宝宝在临睡前喝奶,如果一定要喝,记得喝完后给宝宝喝几口水,把残留在喉咙处的牛奶冲到肚子里!

雪儿kitelee

如果是宝宝扁桃体发炎引起发烧,一般建议先使用物理方法来帮助宝宝降低体温。扁桃体炎多为链球菌感染,治疗上应注意休息、保持良好的周围环境、多饮水和补充大量维生素C等。

涛涛妈2010

你好,宝宝生病了不舒服肯定会哭闹的扁桃体发炎需要多给宝宝喝水,饮食清淡一点。

雨涵亿诚妈妈

他是因为扁桃体发炎不舒服,多给宝宝喝点水,安抚宝宝情绪