zhjhdlhy

脐带脱落

邵教授: 您好!我家宝宝16天,大前天发现脐带下部皮肤有点红肿凸起,用酒精简单消毒了一下,第二天早上发现脐带脱落渗血,然后结痂,下面皮肤仍然稍凸,我想问问这是脐疝吗?他的脐部需要到医院去看吗?我该怎么办?谢谢!

hanhan21

没关系我家的也这样,有时候有点血,有时候还有点脓,一个多月以后才长好的,往外突点不要紧慢慢就长回去了,我宝宝现在3个月了肚脐长的很好了 ,你要是不放心就给他抹点紫药水吧效果也挺好的