卷4gc477

我家宝宝一直吃奶,需要补什么吗?

我家宝宝四个多月了,宝宝一直是吃我的奶的,现在好像该加辅食的,但是宝宝不吃,这种情况需要给宝宝补什么呀?光吃奶够用吗?

萱和悦的麻麻

纯母乳喂养的宝宝可以六个月再添加辅食的,平时补点鱼肝油和钙就好了,多带宝宝出去走走晒晒太阳也可以促进钙吸收哦

荏性小钕子╯

四个月的孩子添加辅食有点早,如果你的奶水足够,那可以等到五个多月,甚至六个月添加辅食也行,但是满了六个月后,必须要添加辅食,前面六个月,吃母乳可以满足孩子的身体营养,但是过了六个月,不管你的母乳有多少,一定得添加辅食才行,孩子大了,身体需要更多营养,光吃母乳满足不了身体所需的营养,这个时候需要从辅食当中去增加营养,不然会影响孩子的身体健康,导致宝宝身体营养不良。

等沵的幸福

你好,四个月的宝宝添加辅食有点早,最佳的添加辅食时间是六个月以后。六个月前母乳是可以满足宝宝长身体所需要的营养, 宝妈要注意饮食均衡,荤素搭配,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物。

浩仔麻麻。

现在添加辅食有点早,如果你感觉孩子吃母乳吃不饱,你可以给孩子吃点蛋黄,只能吃蛋黄,

新建园

一般是要补钙和鱼油的,另外孩子可以补米粉的辅食了。