jiang宏恒i

孩子三个月,如果要离婚,怎么办?

宝宝出生还不到三个月。因为老公对我的冷落。我俩闹矛盾了。可是老公的姐姐跟我说,要走你走,把孩子留下,你别在让我妈妈受苦了,听到那句话我真的很生气了。一大早我就去我哥哥那里。一直没回他们家,多十多天过去了他和他家人连一个电话多不给我打。我和老公恋爱三年多了。从来没有这么久生气。这是第一次。我求大家帮我做个决定。老公第一次这么久不理我。所以我能感觉到他是不在乎我了。所以我决定想要和他离婚。可是请问大家我怎么离婚。我和宝宝才能有个正确的路。

浩仔麻麻。

你是想争取抚养权吗?一般小孩两岁之前孩子是归母亲所养,还有如果是哺乳期孩子也是归母亲这边,男方只需支付孩子的抚养费,如果你想挣财产你必须有所有的证件,

荏性小钕子╯

一般情况下孩子还小,就算真的离婚,孩子多半都是给妈妈抚养,男方需要给抚养费,但是孩子还小,离婚对孩子的伤害最大,你们夫妻之间需要多进行沟通,到底是谁的不是,应该互相体谅,你一气之下离家出走,你就理亏了,孩子十多天没有在你身边,难道你不想孩子吗,还是应该把话说清楚。

新建园

判决的话你是有优先抚养权的,这个不要担心,至于离婚不,那个问题你的自己先决定好,如果可以携手走完人生也是可以的,要是真走不下去最好还是先协商一下。

萱和悦的麻麻

宝宝还那么小你突然离家出走对宝宝来说多可怜,如果不是原则性的错误好好沟通,估计你老公那么久不给你打电话也是觉得你心狠不顾及宝宝,回去好好说清楚吧

睿和雨的麻麻

宝宝还三个月都不到那么小,不要意气用事,既然生了宝宝就时刻为宝宝着想,家庭摩擦和矛盾是难免的,不要为了一时之气想着去离婚,离婚对宝宝的伤害最大,有什么事情夫妻俩要商量好