koala5200

宝宝三个半月的重量

我家宝宝三个半月了,生的时候是7斤,平均每个月长三斤!现在三个半月了,重15斤这样正常吗!

perfectyue

养得挺好的,不错!正常。
我宝宝快8个月了,体重约22斤。不过她出生就8。5斤,身高57公分,估计现在身高有78左右了。呵呵,又高又大,比一般小孩都高都重。虽然这样但是体检是一切正常的。
定时去医院体检,这样你就可以更加放心了。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
小脚印 - 育儿网

lgdyxq

很正常!一般三个月体重是出生时的两倍!

KLmama521

正常,我宝宝出生时7斤7两,6个月时就20斤,还是女宝宝真担心以后的身材问题呵呵!医生说正常还不算肥胖!长的好!

许愿树- 育儿网

mei0405

正常呢,我女儿现在五个月了,才十四斤,医生也说正常。会吃的孩子会长。所以,四个月的时候开始给他吃米粉呀,果泥呀什么的,